31 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мотоцикл Outlook 125 (2010): технические характеристики, фото, видео

Минск С 125

Минск С 125 – фото 1

Минск С 125 – фото 2

Минск С 125 – фото 3

Минск С 125 – фото 4

Минск С 125 – фото 5

Технические характеристики Минск С 125

Модификации Минск С 125

Минск С 125 10.5 лс

Одноклассники Минск С 125 по цене

К сожалению, у этой модели нет одноклассников.

Отзывы владельцев Минск С 125

Минск С 125, 2010 г

Я, наверное, не смогу точно описать все его технические характеристики, но это ведь все и в интернете найти можно. Я лучше опишу свое впечатление от него. Мотоцикл Минск С 125 хорош для езды на близкие расстояния – по дачам покататься, в лес съездить и так далее. Расход бензина 3 литра на сотню. Хотя у нас на нем вдвоем сама длинная поездка была 300 км в один конец. Почему же на нем неудобно ездить на дальние расстояния? Во-первых, он очень легкий и, следовательно, неустойчивый. В пути его в буквальном смысле сносит с дороги, особенно если мимо КамАЗ проедет на большой скорости. Во-вторых, небольшая скорость (хотя для меня это плюс), больше 80 км/ч вдвоем он просто ехать не будет, а комфортная скорость – 60 км/ч. И, в-третьих – это вибрация. После долгого пути некоторых частей тела вообще не чувствуешь. Многие, наверно, помнят, как плавился асфальт летом 2010 года, и какие борозды остались на асфальте впоследствии. Так вот, когда мотоцикл едет по такой полосе, и надо перестроиться в другой ряд, то выехать из полосы уже становиться проблемой. По крайней мере, я на месте пассажира чувствовала себя некомфортно.

Достоинства : расход 3 л на сотню, удобен для езды на близкие расстояния.

Недостатки : легкий и неустойчивый, малая скорость, вибрация.

Минск С 125, 2011 г

Мотоцикл Минск С 125 – хороший транспорт для выездов на природу. Он прост в управлении и обслуживании. Заводится в любую погоду, даже зимой. Экономичен: расход топлива составляет 3,5 – 4,0 л в городском режиме, по трассе – 2,7 – 3,0 литра. Двигатель мало оборотистый (по сравнению с японскими), поэтому при определенных навыках вождения, мотоцикл способен передвигаться по полевым и проселочным дорогам даже в дождливую погоду. Хотя это доставляет много неприятностей “седокам”. Наиболее оптимальная скорость для Минск С 125 – 60-70 км/ч. Он конечно «побежит» и больше, но тогда двигатель работает на больших оборотах и возникает неприятная вибрация. Поэтому путешествовать на нем на большие расстояния не рекомендую!

Достоинства : надежность, экономичность.

Недостатки : легкий, воздушное охлаждение.

Минск С 125, 2012 г

Мотоцикл Минск С 125 можно считать наследником мотоциклов минского завода М 106 и других популярных марок. В нашей деревне не было парня, у которого не было бы Минска. Теперь вот купили для сына мотоцикл Минск С 125. Как и предшественники очень юркий, легкоуправляемый мотоцикл. Ходовые качества улучшены, дизайн приближен к спортивному стилю, двигатель стал мощнее. Можно разогнаться до 120 км в час (но не следует). Расход бензина прежний, 3-3,5 литра. Улучшена тормозная система. Одной заправки хватает на неделю и больше. В сельской местности эти мотоциклы до сих пор остались главным средством передвижения молодежи, благо мотоцикл Минск С 125 выглядит очень стильно, не стыдно прокатить девушку.

Достоинства : стильный, легкий, надежный.

Минск С 125, 2014 г

Современные «Мински» сейчас выпускают с китайскими 4-тактными моторами и «родными» 2-тактными. Оба варианта на самом деле спорные. С китайским мотором — с запчастями будут большие проблемы, а если с родным — маломощный древний 2-тактник (а мотор этот, между прочим, не слишком далеко ушёл от DKW аж 1938 года), который никак не вписывается в понятие «современный мотоцикл». Единственный плюс Минск С 125 — цена. Но, если покупать новый Минск, то за эти деньги можно купить приличную б/у Ямаху YBR125, а это вариант, на мой взгляд, гораздо более лучший — в целом относительно современная конструкция, качество (никаких отзывов о ненадёжности YBR не слышал, говорят только хорошее). На ходу — приятный аппарат. Единственная проблема — это водитель должен быть не слишком тяжёлым желательно. Манёвренный, экономичный, надёжный мотоцикл — то, что надо чтобы ездить и недорого.

Читать еще:  Triumph Thunderbird Commander

Достоинства : цена. Ходовые качества.

Недостатки : новый Минск уже далеко не тот, что был раньше.

Технические характеристики мотоцикла irbis ttr 125

Фирма Ирбис знакома многим своими эндуро-мотоциклами, которые хорошо себя показывают во время езды по бездорожью, а также пригодны для городских условий. Один из ярких представителей этой компании – мотоцикл irbis ttr 125. Большую популярность этот питбайк от Ирбис получил благодаря прочной и надёжной раме из сваренных стальных труб, мощному двигателю и небольшой массе. Подвеска мотоцикла ирбис ттр 125 позволяет осуществлять различные трюки, комфортно передвигаться по плохим дорогам и лесным тропинкам.

Помимо данной модели фирма выпустила ещё одну модификацию – мотоцикл irbis ttr 125r. Главными отличиями этой техники стало появление электростартера, обновлённой приборной панели, улучшенным двигателем, кожухом, обеспечивающим защиту заднего амортизатора и другими полезными улучшениями. Во внешнем виде кроссового мотоцикла irbis ttr 125r изменилась светотехника, а также появилось большое количество наклеек, что сделали дизайн современном.

Технические показатели ирбиса ттр 125

Мотоцикл ирбис ттр 125р отличается следующими техническими характеристиками:

Компактные размеры мотоцикла irbis ttr 125 и другие технические характеристики обеспечили модели популярность. Надёжная тормозная система, а также качественная подвеска позволяют водителю ощутить полный контроль над дорогой даже при езде по бездорожью. Именно поэтому можно сказать, что кроссовый мотоцикл ирбис ттр 125 идеально подойдёт для начинающих мотоциклистов, которых привлекают безумные гонки на бездорожье.

На фото irbis’a ttr 125 можно увидеть стильный дизайн, мощные колёса и небольшие габариты.

Преимущества и недостатки

Как и многие другие мотоциклы, данная модель имеет ряд преимуществ:

  • Небольшая масса;
  • Комфортная для невысоких людей (к примеру, подростков) посадка;
  • Неприкрытость двигателя и других компонентов пластиковой обшивкой, что позволяет быстро и легко обеспечить ремонт или замену;
  • Детали ирбиса ттр 125 с внушительными характеристиками можно найти в любом специализированном магазине.

Среди недостатков ирбиса ттр 125 стоит отметить следующее:

  • На мотоцикле неудобно ездить людям ростом от 170 см и выше.
  • Часто возникают проблемы с карбюратором на питбайк ирбис ттр 125, поэтому его следует заменить через какое-то время после покупки.
  • В холодное время года техника может не завестись с первого раза.
  • Некоторые мотоциклисты находят цепь irbis’a ttr 125 слабоватой.
  • Кикстартер следует дорабатывать.
  • Подставка не обеспечивает достаточной устойчивости.

[sc:ads5]

Обзор питбайка Irbis TTR 125

Недорогие кроссовые питбайки сегодня пользуются довольно большой популярностью, ведь они не только доступные, но также вам предлагают отличные характеристики, с которыми вы сможете ездить на дачу или в сложных дорожных условиях.

Одним из бюджетных представителей питбайков считается мотоцикл Irbis TTR 125. Компания Ибрис давно является одним из лидеров по производству техники класса эндуро, и эта модель является практически универсальной, ведь на ней также можно передвигаться в городе. Сегодня большинство довольных покупателей хвалят Irbis TTR 125 за его небольшой вес, довольно мощный мотор и крепкую раму из стальных труб. Питбайк irbis ttr 125 получил универсальную подвеску, которая позволяет владельцу ездить по городу и исполнять несложные трюки, но для городской езды придется провести небольшой тюнинг. Ниже главные достоинства и недостатки питбайка.

Читать еще:  Обзор мотоцикла Super T2 21

Плюсы:

  • легкий вес, подойдет для езды новичкам;
  • относительно недорогие и доступные для ttr 125 запчасти, найти можно в любом магазине;
  • благодаря минимальному пластику легко можно произвести самостоятельный ремонт;
  • очень низкая цена – около 35 000 рублей;
  • удобная посадка для людей с ростом до 170 см.

Минусы:

  • зимой двигатель сложно завести;
  • слишком слабая цепь на питбайке;
  • высоким и тяжелым людям будет невозможно ездить;
  • некачественный карбюратор;
  • иногда приходиться менять, или чистить свечи;
  • нестандартное переключение коробки.

Технические характеристики Irbis TTR 125

Как вы уже догадались, за такие деньги вам вряд ли предоставят мощный мотоцикл с характеристиками дорогого японского питбайка. Данная модель относиться к бюджетному классу, и по техническим характеристикам немного похожа на мотоциклы Рейсер эндуро 150 или Kayo T2. Ниже полное описание данных мотоцикла.

Стоит отметить, что некоторые заявленные производителем данные могут быть немного неточными. Судя по отзывам на питбайке невозможно ездить вдвоем, он попросту слабый для этого, хоть и заявленная максимальная нагрузка 150 кг. Также многие жалуются на то, что максимальная скорость не превышает 80 км/час, тогда как в характеристиках указано 100 км в час. Но достоинства у мотоцикла все же есть, он обладает качественной тормозной системой, удобной для сложных передвижений подвеской и отличная управляемость. Добиться последнего параметра удалось благодаря использованию качественной резины, которая в итоге позволяет мотоциклу выехать из самого сложного бездорожья.

Обзор питбайка Ибрис ТТР 125

По вышеупомянутым характеристикам можно составить общее мнение о мотоцикле.

Irbis TTR 125 является очень дешевым питбайком со средними характеристиками и возможностью ездить даже самому неумелому гонщику или подростку.

Сам по себе мотоцикл позиционируется для езды только по бездорожью, для этого были установлены отличные покрышки с надежным сцеплением. Даже на покрышках написано, что они не подойдут для городской дороги. Также ездить на нем в городе не удастся по тому поводу, что в документах он не считается транспортным средством, и соответственно права на него не нужны. Таким образом, не являясь участником движения, мотоцикл не оборудован поворотниками, зеркалами и стоп-сигналом.

С виду можно сказать, что это отличный бездорожный мотоцикл, об этом говорит ибрис ттр 125 фото, где виден небольшой набор пластика и простая конструкция. Сиденье довольно мягкое, но для долгих поездок оно будет неудобным. Присутствует несколько наклеек на пластике и корпусе мотоцикла, что придает ему небольшого стиля и оригинальности.

Будьте внимательны при покупке нового мотоцикла, так как он собирается уже после приезда в Россию. Китайцам невыгодно возить сюда уже готовую мото технику, поэтому мотоцикл приходит в коробке и уже у нас его собирают. Соответственно после покупки настоятельно рекомендуется проверить все крепления, смазать гайки и докрутить их. В противном случае питбайк не только имеет риск сломаться, но и грозит вашей безопасности.

Также минусом китайского мотоцикла считается карбюратор ибрис ттр 125. Он очень чувствителен не только к грязи, но и к погодным условиям, поэтому большинство специалистов рекомендуют установить карбюратор Микуни 26. Если вы не хотите что-то менять, придется повозиться с регулировкой стокового карбюратора. Также опытные стандрайдеры считают, что стандартный карбюратор попросту не едет.

Чтобы убедиться в выносливости мотоцикла и его характеристиках, ниже предоставляется ирбис ттр 125 видео, где специалисты в мото сфере проводят небольшой обзор и тест мотоцикла.

Видео Ibris TTR 125

Питбайк BSE MX 125 характеристики

Любителям покатушек по лесным тропинкам стоит обратить внимание на питбайк Bse MХ 125. Выпущенный в 2015 году, он сразу завоевал популярность как подростковый вариант, но, в то же время позволяющий прокатиться и взрослому человеку средней комплекции. Бренд находится в Китае, производство там же, а конечная сборка предлагается пользователю.

Читать еще:  Мотоцикл Elite 13 R (2007): технические характеристики, фото, видео

Большое количество сопроводительной документации проблем не составляет. Впрочем, магазины могут взять этот процесс на себя.

Технические характеристики

Сердцем питбайка является одноцилиндровый движок мощностью 9 лошадиных сил.

При презентации новой модели китайцы признали что мотор пита слабоват. Желающие могут поменять родной карбюратор на японский Mikuni. По отзывам владельцев это позволит поднять мощность на 2–3 кобылы, но это не точно!

Картер двигателя прикрыт металлической защитой в штатной комплектации. Но с завода защита больше похожа на фольгу.

В остальном — обычный мотор с воздушным охлаждением, 4 такта, 1 цилиндр.

  • Рабочий объём — 125 см 3 .
  • Мощность — 9 л.с .
  • Количество клапанов — 4 .
  • Охлаждение — воздушное .
  • Подача топлива — карбюратор Jing ke .
  • Пуск — кикстартер .
  • Топливный бак — 3,5 л .

Механики отмечают неприхотливость к качеству топлива — можно лить что угодно, начиная с 92.

Трансмиссия и сцепление

Питбайк имеет 4-ступенчатую КПП. В новой редакции поставили обычную секвентальную коробку — с нейтралью между 1 и 2 скоростями. Что на наш взгляд не совсем оправдывается для такой кубатуры и класса мотоцикла.

  • Сцепление по стандартумногодисковое , в масляной ванне.
  • Передача усилия — тросом .
  • Привод — цепной . Новая редакция получила стандартную 420 цепь (ранее ставила усиленная, с покрытием).

Верхняя часть маятника закрыта накладкой для защиты от протирания провисшей цепью.

Тормоза

Стремление уменьшить цену не отразилось на тормозной системе. Что переднее, что заднее колесо имеют один тормозной диск.

Поддержка — 2 поршня.

Внешний вид и форма — собственные разработки бренда для лёгкой техники.

Конструкция BSE MX 125

Питбайк позиционируется как бюджетный вариант, поэтому основной материал, использованный при изготовлении — это сталь. Рама собирается из двух частей — собственно рама и подрамник. Последний прикручивается снизу несколькими болтами.

Передняя вилка перевёрнутая, сзади моно-амортизатор из стали. Из настроек только регулировка отбоя. Кроме этого, у пользователя есть несколько возможностей для изменения параметров машины после определённого пробега.

  1. Подрамник . Любители поотжигать на одном колесе знают что такое «курва». У обычного пита рама выгибается и лечится очень сложно. Ремонт этой детали будет дороже, чем покупка нового пита.
  2. Сброс воздуха на вилке . После активных покатушек отворачиваются пара болтов на верхней части вилки, лишний воздух выходит. Таким образом можно восстановить её мягкость.

К особенностям конструкции также относится отсутствие «флейты» в глушителе. Что врят ли понравится соседям.

Есть буксатор — деталь в задней покрышке, которая прижимает её к ободу, что в свою очередь уменьшает вероятность проворачивания камеры и отрывы соска.

Экстерьер

Внешне питбайк мало чем отличается от одноклассников. От моделей более раннего выпуска отличается окрасом.

Экстерьер мотоцикла соответствует классу и не имеет каких-либо лишних пластиковых деталей, абсолютно не нужных для езды вне асфальтового покрытия. НА фото пластик снят.

Новая модель стала настоящим франтом, стандартные два цвета (не считая кожи) подобраны строго и гармонично. Нет никаких пёстрых пятен, которыми обычно расписывают эту технику.

Передняя часть

Так как существует запрет на использование таких ТС на дорогах общего пользования, на пите нет ни оптики, ни зеркал, никаких других указателей.

Отсутствие головной оптики подразумевает эксплуатацию питбайка исключительно в светлое время суток.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: