Мотоцикл Oliver City (2011): технические характеристики, фото, видео
Мотоцикл Oliver City (2011): технические характеристики, фото, видео
Ваши доступные опции
Продается городской мотоцикл, модель City 200 см³, от производителя Motoland, мощностью 13,9 л.с. воздушного охлаждения с электро и кик стартером, телескопической вилкой, дисковыми тормозами и светотехникой.
Наличие закончилось. Выберите вариант из каталога мотоциклов
Мотоцикл Motoland City 200 см³ является классическим байком, чья конструкция не устаревает уже больше века. На City 200 удобная посадка, опять же «классический» руль, тяговитый двигатель и мягкая подвеска из двух амортизаторов. За относительно небольшие деньги вы получаете очень практичный мотик, который будет служить и вам самое продолжительное время! Это и есть — мотоцикл Motoland City 200!
Цена на мотоцикл Motoland City 200 установлена в июне 2019 года и приобрести мото доступно в вашем городе по России с оплатой после получения. Стоимость доставки в регионы невысокая, уточняйте по контактам мото магазина. Доступная расцветка — только желтый.
Покупая мотоцикл Motoland City 200, узнайте его технические характеристики ;
Тип и объем данного двигателя – 197 см3, 1 цилиндр, воздушное охлаждение, балансирный вал
Мощность установленного двигателя – 13,9 л.с.
Зажигание – электронное, CDI
Система питания – карбюратор, бензин АИ-92
Объем бензобака – 13 литров
Расход топлива – 3 литра на 100 км
Система запуска – электростартер + кикстартер
Колеса – литые диски, перед – 2, 75 – 18, зад – 3, 00 – 18
Тормозная система – раздельная
Дисковые передние и барабанные задние тормоза
Сцепление – многодисковое, в масляной ванне
Коробка передач – механическая, 5 передач, 1-N-2-3-4-5
Передняя подвеска – телескопическая вилка Задняя подвеска – два амортизатора
Привод – цепь
Сухой вес – 134 кг.
Грузоподъемность – 150 кг
Габариты – 206 х 73 х 110 см.
Максимальная скорость – 120 км/ч
Фото с возможными расцветками мотоцикла Motoland City 200 перед вами.
Посмотрите на видео мотоцикла Motoland City 200 в рабочем состоянии.
Технические характеристики мотоцикла Yamaha V-Max
Yamaha V-Max – брутальный чоппер, выпускаемый фирмой Yamaxa. Данный мотоцикл благодаря своему виду является отличным способом выделится из толпы. Байк представляет собой железного монстра с 4-цилиндровым «сердцем» и сухим весом в 264 кг. Невероятно мощный, тяжёлый и умопомрачительно динамичный, именно так можно коротко охарактеризовать полюбившегося многим стального коня.
Судя по отзывам, Yamaha V-Max не предназначен для поездок на большие дистанции, это вызвано как немного неудобным сидением, так и небольшим баком. Его стихия – это стремительное ускорение по прямой, в этом деле он один их лучших и может дать фору многим спортбайкам. V-Max 1200, довольно таки сложно отнести к какому-либо классу. Многие мотоиздания относят его к классическим чопперам, но в тоже время его определяют и к драгстерам, и к «стритам».
У него более присущий чопперам двигатель, но, в то же время, «классическая» посадка, что обусловлено нормальным положением подножек и присутствием нормального руля, который далёк от «рогов» чоппера, и, конечно, угол наклона передней вилки намного меньше наклона у кастомов.
На V-Max установлен 4-цилиндровый, 4 тактный V-образный двигатель, имеющий по 4 клапана на цилиндр с заявленной мощностью в 97 л.с. при 7000 об/мин и крутящим моментом в 120 Нм при 7500 об/мин. Система охлаждения двигателя — жидкостная. Рекомендуется заправлять бензином с октановым числом не ниже 95. Имеет карбюраторную систему подачи топлива. Система запуска двигателя — электростартер. Сцепление — многодисковое в масляной ванне и имеет гидропривод.
Крутящий момент передаётся на заднее колесо через кардан. Установка вала является не случайностью или мимолётным пожеланием. Учитывая мощность двигателя и передаваемый крутящий момент стальной коленвал намного надёжней слабенькой цепи.
Тормозная система: спереди – двухдисковый гидравлический с диаметром диска 298 мм с четырёх поршневыми плавающими скобами, а сзади – однодисковый с диаметром 282 мм.
Подвеска спереди представлена телескопической вилкой с пневмоамортизаторами, а задняя – маятниковая с моноамортизатором. Мягкая подвеска, низкий центр тяжести и сравнительно небольшой клиренс(145 мм) делают байк очень требовательным к качеству дорожного покрытия. Рама – диагональная, выполнена из алюминия.
Спереди установлены покрышки 110/90, а сзади — 150/90.
Разгон до 100 км/ч благодаря мощному двигателю составляет 2.7 с.
Не совсем удобным является расположение приборов, а именно то, что тахометр и датчик уровня топлива «угнездились» на псевдобаке, и при езде, что б на них посмотреть, приходится отвлекатся от дороги.
Высота посадки: 765 мм, длинна колёсной базы — 1590 мм.
Также стоит обратить внимание на маленький объём бака в 15 литров, что при расходе в 7-7.5 литров на трассе и 10-12 литров в городе является недостатком. Сам же бак расположен под сиденьем.
Преимущества
- Мощный, «неубиваемый», приёмистый двигатель.
- Стильный дизайн.
- Хорошее качество отделочных материалов.
- Низкий центр тяжести.
- Мягкая подвеска.
- Надёжность.
Недостатки
- Сравнительно высокая цена.
- Недостаточная управляемость в поворотах.
- Слабые для мотоцикла с таким весом тормоза.
- Небольшой объём бака.
- Слабая рама.
- Отсутствие задней передачи.
Несмотря на все недостатки, по отзывам, Yamaha V-Max 1200 является отличным мотоциклом, но для управления им нужно иметь приличный опыт езды на байках. Он совсем не подходит на роль первого мотоцикла, но, в тоже время, может стать надёжным товарищем. У любого, кто увидит и услышит этого стального коня, в душе зарождается благоговейный трепет.
Несмотря на конкуренцию, серия V-Max выпускается фирмой Yamaha уже более двух десятилетий без существенных изменений. Меняется только цвет окраски, и это говорит о многом. Творцы V-Max явно старались создать мотоцикл с грубым, мужским характером и, глядя на его мускулистые формы, можно сказать, что это у них отлично получилось.
[sc:ads5]
Джеки Оливер (Jackie Oliver)
Чемпионат 2019
Энциклопедия (1950 – 2019)
Рейтинг гонщиков
Рейтинг команд
- Дата рождения:
- Статистика
- Биография
- Карьера
- Сравнить гонщика
- Сезонов в Формуле-1: 8
- Лет в Формуле-1: 11
- Гран При: 52
- Победы: 0
- Подиумы: 2
- Поул-позиции: 0
- Первый ряд: 1
- Быстрые круги: 1
- Дубли: 0
- Лидирование старт/финиш: 0
- Круги: 1 547
- Круги лидирования: 36
- Километры: 8 463,21
- КМ лидирования: 164,74
- Хет-трики: 0
- Большие шлемы: 0
- Очки: 13
- Очки за 1 сезон: 6
Биография
Джеки Оливер – известный автогонщик из Великобритании. Участник чемпионата мира по Формуле-1. Известен как основатель собственной команды Arrows.
Начало гоночной карьеры
Автогонщик родился 14 августа 1942 года в небольшом городе на востоке Англии. Свою гоночную карьеру начал в 19-летнем возрасте, выступая в местных чемпионатах. Набравшись опыта, перешёл в соревнования на спортивных автомобилях. За рулём Lotus Elan сумел опередить соперников на более мощных машинах. В 1965 году выступил в Формуле-3. Годом позже дебютировал в Формуле-2, но особых результатов так и не добился.
Первые начинания в Формуле-1
Началом карьеры в Формуле-1 можно назвать 1967 год. Тогда пилот выступил на совместной гонке Формулы-1 и 2. Гонщик стал победителем в зачёте Формулы-2. В гонке Формулы-1 финишировал пятым, но очков не набрал. Несмотря на это, гонщик сумел заинтересовать руководство команды Lotus. После гибели одного из пилотов Джеки заключил договор с командой и стал вторым пилотом.
Первый сезон для гонщика стал очень напряжённым. Постоянные технические проблемы, ошибки и аварии не давали гонщику раскрыть себя. Но в финальной гонке, которая проходила в Мексике, пилот сумел покорить подиум, после чего получил двухлетний контракт с командой BRM.
Дальнейшая карьера в Формуле
В новой команде пилота не ждал успех. Их автомобиль не отличался высокой скоростью, к тому же низкая надёжность не раз подводила пилотов команды. За весь сезон британец лишь дважды дошёл до финишной прямой. Успех принесли выступления в гонках на выносливость, где Джеки, вместе со своим напарником, одержал две победы. Следующий сезон не принёс лучших результатов. Новый автомобиль не отличался большей надёжностью. Лучшим результатом за год стало пятое место в Австрии.
В 1971 году гонщик ушёл из BRM. В последующих сезонах он не был активным участником. За два года провёл лишь 4 гонки, которые не отличились успехом. Лучшим результатом стало седьмое место в Италии. В 1973-м Джеки занял должность основного пилота в команде Shadow. После третьего места на Гран При в Канаде британец решил завершить выступления в Формуле-1. В 1978 году он проводит свою последнюю гонку в Формуле, заменив травмированного участника.
Arrows
После окончания карьеры Джеки Оливер вместе со своими товарищами создал собственную команду Arrows. В первый сезон команда сумела отличиться неплохими результатами. Со временем у руководства возникли финансовые проблемы, но несмотря на это команда не распалась. В начале 1996 года британец решил продать команду и отправился на пенсию.