Мотоцикл BX70-DB Trailstar (2009): технические характеристики, фото, видео
Мотоцикл BX70-DB Trailstar (2009): технические характеристики, фото, видео
BamX BX70-DB Trailstar 2009
Колл-центр 24 часа. Любые вопросы от тех. консультаций до помощи с оформлением заказа.
Гарантия на все товары
Гарантия на товары от 6 месяцев до 3 лет. В случае брака, меняем товар без лишних вопросов.
Безопасные способы оплаты
Оплачивайте банковской картой, PayPal, банковским переводом или наличными при получении.
Доставка по всей России
Вы можете выбрать доставку курьером, Почтой России или в пункте самовывоза.
Качественно упакуем, передадим в отправку и будем следить за заказом до вручения.
Второе воплощение Chevrolet Trailblazer
Шевроле Трейлблейзер 2 (2012-2016) цены и технические характеристики. Обзор «дорестайлингового Trailblazer II» с фотографиями и видео.
Американская марка Chevrolet на своем стенде в рамках «ММАС-2012» представила российским автолюбителям второе поколение внедорожника Trailblazer… Но россияне не первые, кто смог увидеть новое воплощение легендарного рамного внедорожника.
Свой путь по странам и континентам этот автомобиль начал с Бангкока – где состоялась мировая премьера Шевроле Трейблейзера в марте 2012 года (и практически сразу же стартовали его продажи в Таиланде и Китае)… и вот лишь к концу «сезона отпусков» внедорожник добрался до России.
Кстати, в покорении российских просторов Trailblazer’у 2-го поколения призван помогать пикап Chevrolet Colorado – с технической и конструктивной точки зрения, это «братья-близнецы».
Американский классический внедорожник получил фирменное «лицо», характерное для всех автомобилей Шевроле последних лет: с двухуровневой фальшрадиаторной решеткой и крупной эмблемой компании на границе уровней.
Передняя часть ТрейлБлейзера — с высоко расположенными фарами миндалевидной формы, аккуратным бампером со стильными хромированными вставками и «глазками» противотуманок. Бампер для лучшей геометрической проходимости кузова сильно подрезан снизу и несет на своей нижней плоскости мощную защиту из не крашенного пластика. Капот с двумя яркими ребрами возвышается над уступами крыльев, которые в свою очередь образуют скульптурные передние колесные арки.
В профиль американский внедорожник таиландского производства демонстрирует классический формы большого универсала, высоко поднятого над поверхностью дороги. Главные элементы кузова цепляющие взгляд — мужественно раздутые колесные арки с характерной плоскостью выштамповки по периметру кромки.
Установленные шины 245/70 R16 на легкосплавных дисках 16-го радиуса просто теряются в огромных просторах колесных ниш, такой большой запас позволяет колесам совершать вертикальные перемещения на бездорожье, тем самым обеспечивая Trailblazer отличную проходимость. Для любителей произвести эффект на окружающих внешностью своего американского джипа, а также для случаев передвижения в основном по дорогам с твердым покрытием, возможна установка колес большего радиуса — до 265/60R18.
Удобство посадки в салон обеспечивает стандартно устанавливаемая широкая подножка. При обзоре сбоку также хочется особо выделить спокойные боковины больших дверей, высокую подоконную линию, ровную крышу с рейлингами для размещения багажника и стильное решение в оформлении задней боковой части кузова.
Стекло, начинающееся сразу за кромкой задней двери, продолжается до полного слияния с поверхностью стекла пятой двери. Такое дизайнерское решение мы можем наблюдать на Mercedes-Benz ML (но у «Мерса» задняя стойка крыши присутствует, а дополнительное стекло более компактного размера). Герой же нашего обзора обладает куда большим дополнительным остеклением и визуально невесомой стойкой крыши. Смотрится свежо о добавляет света в салон.
Задняя часть внедорожника — с крупной дверью багажного отделения прямоугольно правильной формы, большими «люстрами» задних габаритных огней и скромного размера бампером с дополнительными элементами света.
Внешние размеры кузова Шевроле ТрейлБлейзер 2-го поколения составляют: длина — 4878 мм, ширина — 1902 мм, высота — 1831 мм (с рейлингами на 15-25 мм больше, в зависимости от формы последних), колесная база — 2845 мм, дорожный просвет — убедительные 220 мм.
Для окраски кузова предусматриваются семь вариантов цветового решения: Summit White (белый), Switchblade Silver (серебристый металлик), Blue Mountain (голубой), Royal Gray (темно серый), Sizzle Red (красный), Black Sapphire (черный) и Auburn Brown (коричневый).
Салон у, рассчитанного на семь посадочных мест, внедорожника Chevrolet Trailblazer – по-американски большой: в первом и втором ряду места во всех направлениях и с завидным запасом. Пассажирам третьего ряда предоставлено чуть меньше простора, разместиться на галерке смогут не только дети, но и взрослые члены экипажа.
Внутреннее оформление интерьера, начиная от архитектуры передней панели и плоских подушек сидений, и заканчивая материалами отделки и качеством сборки салона, правда, тоже американское, не самого лучшего по европейским меркам качества. Жесткие пластики, неравномерные зазоры, скользкая кожа, хромающая эргономика органов управления — полный набор. Стильные и оригинальные решения в виде глубоких колодцев приборной панели и круглого блока управления климат-контролем освежают серо пластмассовый интерьер.
Присядем на водительское место, кресло с электрорегулировками позволит удобно устроиться, рулевое колесо — с кнопками управления магнитолой, телефоном, бортовым компьютеров и круиз-контролем. На центральной консоли — штатная музыка CD MP3 USB Bluetooth и климат-контроль, просто и пресно, как для современного автомобиля. Во втором ряду просторно, спинка сидений опускается под углом в 6°, убрать задний ряд сидений можно движением одной руки.
Сложив диваны второго и третьего ряда получим огромный грузовой отсек с ровной площадкой – до 1830 литров.
Уже в «базовой» комплектации для российского рынка Шевроле ТрейлБлейзер располагает: кожаным салоном, климат-контролем, магнитолой с 8-мью динамиками, задним парктроником, системой стабилизации и, как минимум, двумя подушками безопасности.
Chevrolet Trailblazer второго поколения для России оснащается двумя вариантами двигателей:
- 2,8-литровый турбодизель (180 л.с.), работающий в паре с 5 МКПП (440 Нм при 1600 об.) или 6 АКПП (470 Нм), данный мотор обеспечивает тяжелому внедорожнику разгон до 100 км/ч за долгие 12,5 секунд, но благодаря большому крутящему моменту автомобиль прекрасно чувствует себя на бездорожье и располагает тяговым усилием в 3,5 тонны, что позволяет буксировать прицеп с 1 тонной груза.
- Бензиновый шестицилиндровый 3,6-литровый (239 л.с., 329 Нм при 2800 об.) с 6 АКПП больше подойдет автомобилистам не часто покидающим асфальтовое покрытие и предпочитающим динамичный стиль вождения (бензиновый двигатель позволяет новому Трейлблейзеру «набрать сотню» всего за 8,8 секунд).
Подвеска полностью независимая на двойных поперечных рычагах спереди и многорычажная сзади, тормоза всех колес дисковые с ABC, ассистентом экстренного торможения Brake Assist, системой Dynamic Rear Brake Proportioning (помогает распределению тормозного момента между задними колесами) и электронной системой распределения тормозного усилия. Также присутствует система стабилизации, помощники при трогании в гору и спуске по склону, полный привод подключаемый — раздаточная коробка двухступенчатая с электронным управлением.
Благодаря независимой многорычажной подвеске, жестким пружинам и амортизаторам с изменяемыми характеристиками демпфирования внедорожник Chevrolet Trailblazer обладает комфортной подвеской и стабильным поведением на высокой скорости движения.
Дизельный двигатель с высоким крутящим моментом наряду с мощным бензиновым мотором подкреплены надежной системой управления полным приводом, что позволяет чувствовать себя за рулем «американца» (произведенного правда в Таиланде) уверенно на бездорожье.
В 2014 году на российском рынке «Trailblazer-2» предлагается в двух комплектациях: LT и LTZ (но в комплектации LT предлагается только «дизель»).
- Так самым доступным по цене является полноприводной Трейлблейзер 2.8 5МТ
1 млн. 289 тыс. рублей. За эти деньги автомобиль будет оснащен: передними подушками безопасности, системой ABS, электростеклоподъёмники «по периметру», электрозеркала (без обогрева), кондиционер, аудиосистема с 6-ю динамиками, легкосплавные 16″ диски и полноразмерная «запаска».
- Дизельная версия Trailblazer LTZ предлагается по цене от 1 млн. 495 тыс. рублей.
- Стоимость «бензинового LTZ» – от 1 млн. 622 тыс. рублей.
Chevrolet Trailblazer 2016-2017: цена, фото
Chevrolet Trailblazer 2016-2017 является среднеразмерным внедорожником, который выпускался подразделением Chevrolet General Motors с 2002-2009 года. Он заменил четырехдверный Chevrolet Blazer, после того как был прекращен выпуск модели и в Соединенных Штатах Америки начался выпуск полноразмерной модели Traverse.
В 2013 году появилось второе поколение, которое не имело ничего общего с первым поколением и не выпускалось в Соединенных Штатах Америки – стране, являющейся основным рынком сбыта первой генерации авто. Данная машина была разработана отделением фирмы GM в Бразилии. Производится в Таиланде. В виде готового машинокомплекта поступает на завод в российском городе Шушары (Ленинградская область), где к полностью готовому автомобилю крепятся бампер и колеса.
Облик модели для своих лет привлекателен, тогда он действительно был красивым, но по современным меркам дизайн немного устарел. Морда по-фирменному украшена решеткой радиатора с хромированной окантовкой, на которой есть перекладина с логотипом посередине. Капот модели поднят достаточно высоко относительно от фар или крыльев. Сами фары имеют неплохую форму и прекрасно вписываются в дизайн и выглядят неплохо. Внизу бампера есть выпирающая часть на краях которой находятся противотуманные фары в хромированной окантовке.
При просмотре модели в профиль она выделяется просто огромными колесными арками, в которых находятся маленькие колеса по сравнению с самой аркой. Также она выделяется огромными хромированными фарами и дверьми с выпуклостью. Задняя часть кажется немного узкой, тем не менее она радует светодиодной оптикой и большим логотипом производителя.
Двигатели Chevrolet TrailBlazer
Данный автомобиль является среднеразмерным рамным внедорожником, который производится американским концерном General Motors. Внедорожник разработан бразильским отделением концерна и производится на заводе в Таиланде , откуда машины поставляются по всему миру. Сегодня на конвейере стоит второе поколение внедорожника.
История модели началась в 1999 году, когда удлинённая пятидверная версия, выпускающегося тогда внедорожника Chevrolet Blazer, получила название TrailBlazer. Данный эксперимент оказался более чем удачным, машина продавалась большими тиражами, соизмеримыми с материнской машиной. Поэтому в 2002 году было принято решение выпускать машину уже как самостоятельную модель.
ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива! Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год! Читать дальше»
Именно, 2002 год можно считать полноценным началом истории модели Трейлблейзер, когда начало производиться первая генерация этой модели.
Первая генерация модели
Первое поколение выпускалось с 2002 по 2009 годы. Оно базировалось на платформе GMT360. Машина была совсем недешёвой и не очень качественной, но при этом она имела достаточно высокие тиражи продаж в США. Так как американцы, не смотря на все недостатки, очень любят большие автомобили.
Как было принято в Соединённых Штатах в то время, внедорожники оснащались большими крупнолитровыми атмосферными силовыми агрегатами объёмом от 4,2 до 6 литров.
Второе поколение машины
Вторая генерация машины увидела свет в 2012 году. Вместе с новой внешностью модель получила и абсолютно новую философию. Вместо огромных пожирателей бензина под капотом нового Трейлблейзера своё место заняли сравнительно компактные и экономичные бензиновые и дизельные силовые агрегаты, практически такой же мощности.
Теперь объёмы двигателей у американского внедорожника находились в диапазон от 2,5 до 3,6 литров.
В 2016 году автомобиль пережил плановый рестайлинг. Правда, кроме внешности, технической части изменения не коснулись.
Собственно на этом можно заканчивать описание краткой истории модели и переходить к обзору её силовых агрегатов.
Двигатели первого поколения
Как я уже писал выше, первое поколение машины имело крупнолитражные двигатели, а конкретно:
- Двигатель LL8, объёмом 4,2 литра;
- Двигатель LM4 V8, объёмом 5,3 литра;
- Двигатель LS2 V8, объёмом 6 литров.
Эти моторы имеют следующие технические характеристики:
Спортивный мотоцикл MOTOLAND X6 250
В мотоцикле Х6 250 MotoLand двигатель представлен объемом в 249 см3, одноцилиндрового типа. В данной модели присутствует воздушное охлаждение. Мотоцикл Х6 250 оснащен пятиступенчатой коробкой передач. Передние и задние тормоза дискового типа. Развивает скорость до 110 км/ч, к тому же экономичен в плане расхода топлива.
- Поставляется в комплекте с ПТС
В мотоцикле Х6 250 MotoLand двигатель представлен объемом в 249 см3, одноцилиндрового типа. В данной модели присутствует воздушное охлаждение. Мотоцикл Х6 250 оснащен пятиступенчатой коробкой передач. Передние и задние тормоза дискового типа. Развивает скорость до 110 км/ч, к тому же экономичен в плане расхода топлива.
- Поставляется в комплекте с ПТС
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Спортивный мотоцикл MOTOLAND X6 250
- Двигатель: 249см3 с балансиром , одноцилиндровый, 4-х тактный, воздушное охлаждение
- Запуск: Электрический / Механический
- Зажигание: электронное CDI
- Трансмиссия: 5-ти ступенчатая коробка передач (механика)
- Вместимость: 8 л
- Тормоза: передний-дисковый / задний-дисковый
- Тип топлива: октановое число выше 90
- Передняя подвеска: телескопическая вилка, масляный амортизатор
- Скорость: 110 км/ч
- Расход топлива: 3,67 л / 100 км
- Мощность: 12 (8000) кВт (мин-1)
- Вес: 142 кг
- Колесная база: 1380
- Размер шин: 110/70-17: 140/60-17
Консультация по ремонту, обслуживанию, содержанию и сборке мотоцикла MOTOLAND X6 250 в нашем сервисе.
Купить запчасти и расходники для MOTOLAND X6 250.
Технические характеристики мотоцикла Harley Davidson Sportster
Harley Davidson Sportster – модель для настоящих мужчин. Мощность, звук и внешний вид будут привлекать завистливые взгляды всех, кому не посчастливилось стать обладателем такого «зверя».
Процесс создания данной модели осуществлялся в течение нескольких лет. Разработчикам удалось получить идеальные показатели. Здесь использована новая рама, которая оснащена балансировочными валами двигателя.
Харлей Спортстер был переработан практически полностью: тормоза теперь имеют 2-поршневые тормозные скобы марки Nissin, а рама стала более жесткой. Двигатель также был преобразован (это можно увидеть на фото Harley Davidson Sportster).
Система охлаждения теперь работает намного лучше. Обороты мотора имеют больший предел, который составляет 6000. Благодаря новой системе зажигания будет значительно снижаться уровень выбросов масла. Имеющиеся о Harley Davidson Sportster отзывы подтверждают его эффективность и мощность.
Модель Harley-Davidson XL 1200C Sportster 1200 Custom имеет следующие технические характеристики.
Охлаждающая система работает с помощью потока набегающего воздуха. Распределительная система представлена верхнеклапанным механизмом. Тип тормозов у заднего и переднего колеса дисковый, а подвеска у заднего и переднего колеса – маятниковая с 2 амортизаторами и обычная телескопическая соответственно.
Достоинства и недостатки
По мнению владельцев данной модели, Харлей Дэвидсон Спортстер имеет следующие преимущества:
- Комфортная посадка, обеспечивающаяся за счет наличия переднего выноса.
- Привлекательный внешний вид.
- Экономия расхода топлива. В среднем на 100 км расходуется 5,5 литров.
- Отличный обзор в зеркалах.
- Отсутствие каких-либо проблем при осуществлении обгона. Модель показывает свой истинный спортивный характер.
- Качественные тормоза – как передние, так и задние.
- Подвеска сделана таким образом, что мотоциклу не страшна езда по российским дорогам.
И это только малая часть достоинств, которые получает водитель такого агрегата как Харлей Дэвидсон Спортстер. Несмотря на большое количество преимуществ, имеются и свои недостатки, которые выражаются в:
- туговатом сцеплении;
- дороговизне фирменных запчастей;
- маленьком пассажирском сидении;
- высокой стоимости масляных фильтров;
- высоком крутящем моменте;
- трудностях поиска болтов, имеющих дюймовую резьбу.
[sc:ads5]